기타 고민상담고민상담
엄청난노루211
엄청난노루21124.01.08

상대방이 제 인스타를 차단하면 다른사람이 스토리에서 저를 언급해도 그 스토리가 보이지 않나요?

정남친이 제 인스타ㅡㄹㄹ 차단했ㄴ는데 그러면 전남친이랑 맞팔되어 있는 사람 스토리에 절 언급하면 그 스토리가 보이지 않나요? 아니먄 저만 그사람 스토리가 보이지 않는건가요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    인스타그램에 차단되거나 차단을 하게되면

    관련된 그 무엇도 댓글 게시글 보이지않고 검색도되지않습니다.