기타 고민상담고민상담
씩씩한파카298
씩씩한파카29823.08.01

썸남이 인스타 스토리는 보는데 답장은 늦게해요..

썸남이랑 연락중인데 이상하게 인스타 스토리는 잘보거든요?

따박따박 올리면 바로 보는데 메시지는 바로 안해요..

심리가 이해가 안가는데 왜그런거죠..물어보기엔 속도 좁아보일것 같고

그냥 이해가 안가요..인스타 스토리는 바로 보고 답장은 늦게 하고.

  • 안녕하세요. 굳센노린재198입니다.

    남자는 정말 좋아하고 관심이 있는거라면 답장을 빛의 속도로 합니다 저처럼 인스타 스토리를 다 보지않고는 못배기는 스타일이거나 마음이 식은것 같네요

  • 안녕하세요. 워뇨니입니다.저도 그런적이 많지는 않지만 있는데요 할말이 없어 답장이 늦는다거나,대화가 매끄럽게 이어져나가지 않는 경우 그런적이 있던거 같습니다