⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀24.04.13

샴푸, 트리트먼트 어떤 순서대로 사용해야되나요?

안녕하세요.

트리트먼트가 머리결을 좋게 만들어 준다고 해서 구매를 했는데요.

샴푸와 트리트먼트를 어떤 순서로 사용해야되나요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    샴푸로 머리카락의 기름기를 없애 준 다음

    트리트먼트를 사용하여 머리카락에 영양분을 공급해주는 순서입니다.

  • 안녕하세요. 온화한돌고래유니파파입니다.

    샴푸 먼저사용 하신 후 트리트먼트를 사용하시길 바라며, 마지막으론 머리를 잘 헹궈주시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 지적인고라니110입니다.

    샴푸를 먼저해여합니다. 샴푸에는 계면활성제 성분이 들아있으니까아아아아아 먼저써야