은혜로운큰고래114
은혜로운큰고래11422.10.26

두통이 너무심해서 약을 달고사는데...

이거 문제잇겠죠? ㅜㅜ

두통 너무심한데 두통에 좋은게 뭐가있을까요?

약을 진짜 매일 달고살아서 너무고민입니다..

약중독?이라고해야하나요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨비깨비입니다.

    혹시 잠을 잘 못 주무시나요?

    제가 편두통이 심해서 병원갈때마다 잠이 원인같다고 하긴하더라구요ㅠㅠㅠ

    생활이 힘드시더라도

  • 안녕하세요.

    저도 가끔 두통이 있는데요 그럴때 귀 뒤쪽으로 약 5센치 정도 되는지점에 손으로 누르면 약간 찌릿한 지점이 있는데 그 부분을 손으로 맛사지를 해줍니다. 그래도 안되면 저도 약을 먹기는 합니다만 가능하면 먹지 않으려고 노력합니다.의학적 지식과 근거는 없지만 효과가 있으면 좋겠네요.

  • 두통이 심할때 머리에 부황을 떠 보세요

    그럼 두통이 싹 사라집니다 근데 머리카락을 없애고 해야해서 한동안 모자를 쓰고 생활하셔야해요

    그래도 두번다시 두통의 고통은 없으니 한번 시도해 보세요

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.약너무많이드시지마시고 음악을들으신다든가 산책을좀해보시면괸찬을겁니다 참고하세요