기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.09.12

흰색 화장지와 누런색 화장지는 어떤 차이가 있나요?

대형 마트의 화장지 코너에 가면 여러 제조사의 화장지들이 있는데요, 같은 제조사에서도 흰색 화장지와 누런색 화장지가 있습니다. 흰색 화장지와 누런색 화장지는 어떤 차이가 있나요?

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 흰색화장지는 주로 목재로 만들고 노란화장지는 주로 대나무로 만듭니다. 색상의 차이는 흰색은 표백을 했기때문입니다.