비상한큰고니131
비상한큰고니13123.04.29

화장지를 구매할때 주의사항이 있을까요

마트에서 화장지를 구매할때 어떤것을 주의할까요? 가격이 비싼것과 싼것의 차이가 많이 나나요? 제품마다 무형광 천연펄프등이 써있는데 무슨기준으로 고르나요

  • 안녕하세요. 잘웃는페리카나35입니다.

    요새는 거의 무형광, 천연펄프예요.

    그것 포함 너무 저렴한 거는 사지 마세요.

    할인 많이 돼서 좋아 했더니 화장지 질이 많이 떨어지고 폭도 좁아졌고 비싼 제품 5칸 정도 쓴다면 저렴한 거는 배를 써야 되더라구요.

    결론은 인지도 있는 비싼 화장지중에 고르는게 좋아요