기타 고민상담고민상담
냉철한라마35
냉철한라마3523.11.10

일반 콘택트렌즈와 컬러 콘택트렌즈 무엇으로 하면 좋을까요

안경을 벗고 콘택트 렌즈를 해 보려고 하는데요 색깔 있는게 조금 더 이뻐 보이기도 하지만 왠지 건강 상황은 안 좋을 것 같기도 하고 어떤가요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    일반 콘택트렌즈와 컬러 콘택트렌즈의 투과율을 비교해보시면 더 투과율이 좋은게 아무래도 눈의 건강에좋습니다.

    두 제품을 비교해보셔서 투과율이 좋은제품을 선택하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    일반콘텍트렌즈와 컬러 콘텍트렌즈는 색상이 들어잏고 아니고의 차이인데 색상이 들어가있으니 눈의 동공마찰부위와는 좋지 않을듯 합니다.