기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

탄수화물 중독 어떻게 해야되나요?

요즘 탄수화물을 너무 많이 먹는것같아요 어떻게 해야될까요?

라면 , 밥 , 빵 너무 많이 먹어요.. 탄수화물 중독같은데 어떻게하면 탄수화물을 줄일수 있을까요?...

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..22.12.27

    안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    맛있는건 어쩔수가없죠..건강을 위해서라고 생각하시고 조금씩 줄여보세요

    아예 안먹을순없으니 조금씩만 드시고 과일이라든지 몸에 좋은것들도 같이 드세요