힘센캥거루153
힘센캥거루15323.10.10

sk브로드밴드, skt인터넷이 결합되어 있는데

sk브로드밴드 인터넷을 저희아빠 회사에서 쓰고 있고

집 인터넷을 skt인터넷으로 쓰고 있는데

회사 인터넷이 패밀리결합 할인 적용을 받고 있더라구요.

집 인터넷을 sk브로드밴드로 새로 가입하는 경우

회사 인터넷 할인이 해지될 수 있는지요 ?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    skt인터넷이 sk브로드밴드인데 굳이 새로 가입하실일이 있나요?

    결합상품 할인을 해지할 만큼의 혜택이 없다면 굳이 결합을 풀면서까지 새로 가입할 필요가 없다고 봅니다.

    skt인터넷이랑 sk브로드밴드는 같은회사입니다.