기타 고민상담고민상담
명랑한천산갑172
명랑한천산갑17223.08.15

서로 잘 안다고 생각한 사람이 자꾸 연락을 씹는데 저두 연락 안하는게 맞을까요

성격이 조용하고 원래 저뿐만 아니라 다른사람한테도 연락 잘 안하고 잠수 잘 타는 사람인데 서로 좋은 감정으로 만나고 연락하다가 갑자기 답도 없고 그러다 답이 며칠있다오고 이런 사람 손절하는게 많을까요?

  • 안녕하세요. 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^입니다.

    답이 몇일만에온다면 기다려보세요 다른사람한테도 그런분이라고하니

    근데 반복적인 연락을 씹는경우는 먼저 연락안하시는게 좋을거같네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    상대방이 그렇게 하는 게 본인에게는 잘 맞지 않고 불쾌한 느낌이 든다면 손절하는 게 맞겠지요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.서로 잘안다고 생각하는사람이 자꾸 연락을 씹는다면 그건 바람둥일 확률이 높습니다. 다른사람하고 있을때 연락을 안받는것이거에요.

    폰두개인 사람도 많구요. 저라면 손절합니다.

  • 실제로 바쁜 일이 있어서 몇일 뒤에 답변을 하는 것일수도 있습니다. 특별히 트러블이 없었다면 제 생각엔 굳이 멀리 할 필요는 없다고 봅니다만 만약 답변이 지연되는게 불편하시다면 어느정도 거리를 두는것도 괜찮을 것 같습니다.