탈퇴한 사용자

냉동실에 얼려서 보관하면 유통기한이 늘어나는건가요?

사람들이 오랫동안 먹을 식재료들 같은 경우에는 냉동실에 얼려서 많이들 보관하시는데

냉동실에 얼려서 보관을 하면 유통기한이 늘어나는 건가요? 아니면 사라지는 건가요?

  • 반가운페리카나30
    반가운페리카나3022.11.16

    안녕하세요. 반가운페리카나30입니다.좀 늦춰줄 뿐일거에요 ~ 썩지않도록 도와주기때문에 ~ 유통기한아 좀 늘어난다고 봐도 되지만 ! 그래 너무오래 방치하면 부폐는 됩니다