청소생활
자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.10.02

아크릴판에 칠해진 크레용파스 깔끔하게 제거하는 방법 궁금합니다.

아이들이 흰 아크릴판에 크레용파스로 낙서를 잔뜩 해놓았는데요.

판매를 해야 할것이라

일단 알콜세제가 있어 닦아보았는데 지워는 졌는데 자세히 보니 낙서를 하고 그림을 그린

크레용의 얼룩 라인은 그대로 살아 있네요.

이런 크레용파스의 낙서라인까지 깨끗학 지워줄려면 어떻게 해야할지 노하우 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    일반 알코올이나, 아세톤 외에 보드(칠판)용 세정제가 따로 있습니다.

    비용도 저렴하고 세정 효과가 있는 제품이라 일반 알코올 보다 좋습니다.