진리의 샘
진리의 샘23.03.20

크레용 낙서는 어떻게 지우면 되나요?

아이들이 크레용으로 가구에 낙서해 놓았을 때, 크레용 낙서를 깨끗하게 잘 지우려면 어떻게 하면 되나요. 방법 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 눈부신 영원한 천사2674입니다.

    크레용은 유분성분으로 만들어 있어서 비교적 쉽게 지울수 있읍니다.

    대표적으로 뿌리는 스프레이 파리 모기약 을 걸레에 분사하여 딲으면 깨끗하게 지울수 있읍니다.

  • 안녕하세요. 전이전이입니다. 간단한 방법이 있습니다. 크레용 낙서를 지울 때 부드러운 천에 치약을 묻혀서 닦아보세요. 깨끗하게 잘 지워집니다^^