자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.12.02

사무용 바퀴달린 의자 고정방법 궁금합니다.

바퀴가 5개달린 사무용 의자인데

너무 롤링이 심해서 약간의 움직임만으로도 쉽게 움직여져서 불편한데요.

이렇게 롤링이 심한 사무용 의자 어떻게 좀 고정을 시켜주거나 둔하게 해주는

노하우 방법 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    일반적으로 가장 많이 쓰는 방법은 바퀴에 테니스공을 갈라서 끼워넣는것입니다. 그러면 일단 바퀴가 굴러가지 않습니다.

  • 안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.반갑습니다.

    사무용의자 바퀴에 실을 감아놓으면 바퀴가 잘 안굴러가서 도움이 될거예요.

  • 안녕하세요. 생각많은 라이언입니다.

    바퀴 달린 의자 고정법은.. 바퀴를 아예 사용 안하시겟다면 테니스공을 십자(+)로 갈라서 바퀴를 그 안에 넣으시면... 바닥 보호와 함께 바퀴가 고정이 될수 있습니다!

    다시 바퀴 사용하실 경우는 그걸 빼버리시면 되구요