자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.10.08

자동차 유리 썬팅할때 추천하는 제품이 잇나요?

안녕하세요. 자동차 유리에 썬팅을 하려고 하는데요. 알아보니 여러가지 제품들이 많더라구요. 어떤게 좋은건지 잘 모르겠어서 그러는데 추천하는 제품이 있을까요?

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    저렴한걸로 하면 들뜨는 현상이 일어나요.

    썬팅 하실때 그래도 비용 들어가는 것으로 해야 오래 쓸거예요.루마피너쿨 60만원 이상은 생각하셔야 할거예요