기타 고민상담고민상담
섹시한여우255
섹시한여우25523.02.17

그래픽 카드구매하려는데 알려주세요

이것을 구매하려고 합니다

이 케이스에 맞는 그래픽카드가 최대 385mm 라고 나와있는데

이 케이스에 맞는 그래픽카드 조건은 크기만 맞추면 되겠죠?

따로 어디 들어보니 파워? 그런것까지 생각해야한다고 하더라구요

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다.케이스가.표준규격이시네요 그래픽카드.구입해서.그냥.쓰시면.됩니다.

    파워는.약간 정격전압이.높으면.컴퓨터에.운용에.여유가.있습니다. 요즘 고사양 그래픽.카는 전력많이.먹거든요.정격전압 650w정도면.좋겠네요

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    그래픽카드는 단순히 사이즈, 크기만 맞으면 되는게 아니라, 해당제품이 메인보드와 호환이 되는냐가 중요하죠. 그리고 호환이 되더라도, CPU의 성능이 너무 낮으면, 그래픽카드의 성능을 제대로 구현하지도 못하죠.