잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.04.22

핸드폰 배터리 관리하는 노하우있을까요??

핸드폰을 오래 사용하다보면 배터리가 수명이 줄어드는데요 혹시배터리 오래갈수 있는 꿀팁이나 노하우는 어떠한 것들이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.핸드폰 배터리 효율적이게 관리하는방법는 불필요한 앱들을 다 삭제하는것이 제일좋습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    대략 최대 충전을 85% 내외로 하시면서

    관리해주시면 그나마 베터리를 오래 유지할 수 있다고 합니다.