캠핑취미·여가활동
근면한하마253
근면한하마25324.04.02

감성캠핑 용품으로 무엇이 있을까요? 추천 좀 해주세요.

이번에 친구들이랑 가까운 데로 캠핑을 가거나 차박을 계획중인데요. 이것 저것 필요한 거랑 할거 생각하다 보니까 감성캠핑을 하고 싶더라구요. 감성캠핑 용품으로 무엇이 있을까요? 추천 좀 해주세요.

  • 안녕하세요. 세심한황조롱이89입니다.

    불이 켜지는 블루투스 스피커는 필수로 추천드립니다.

    감성캠핑에서 빠트릴수 없는게 음악이거든요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    캠핑할때 감성을 챙기시려면 간이 파라솔을 가져가시면 분위기가 있어서 좋습니다.

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.

    가장 많이 하시는 것이 불멍을 할수있는 화로입니다 장작과 화로 챙기셔서 감성캠핑 해보셔요~^^

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    감성 캠핑 용품으로도 은은한 불꽃이 나오는 랜턴. 텐트 모서리에 설치 가능한 꼬마 전구. 타프에 설치 가능한 가렌더 등이 있습니다

  • 안녕하세요. 희망찬옹달샘76입니다.

    감성캠핑에서 가장 좋은 것은 램프입니다.

    분위기 좋은 램프를 하나 사시면 저녁에 낭만있는 캠핑이 되실 겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    우드로되어있는 롤 테이블과 의자, 우드 식기처럼 자연과 어울릴수있는 우드소재 추천드립니다