캠핑취미·여가활동
세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.09.08

감성 캠핑용품중 최고 만족감은 무엇인가요?

안녕하세요

요즘은 캠핑을 감성적인 부분을 많이 치중해서 하러가는데요.

여러 감성 캠핑용품중에 최고 만족감을 주는 캠핑용품은 무엇이 있을까요?

추천좀 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    저는 캠핑용품중에서 불멍할 수 있도록 도와주는 불멍용품들이 최고로 만족스럽더라구요

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    캠핑시 감성적인 부분을 중요시한다면 요즘은

    불벙을 즐길 수 있는 장비를 갖추는게 좋습니다.ㅎ

  • 안녕하세요. 활발한스컹크293입니다.

    소품하나하나 색깔도 예쁘고 분위기가 있다면

    감성캠핑의 시작이 아닐까해요

    다른 사람보다 내꺼가 좀 돋보이고 은은해 보인다면 좋져~

    작은온풍기 하나도 색깔이 남다른걸 골라보세요.

    랜턴도 좋구요 날씨가 이제 좀 추워지니 걸칠수 있는 망토도 좋아요 :)

  • 안녕하세요. 날아올라덩크슛을하다자빠지는오리입니다.

    저는 조명입니다. 가스에 끼우는 랜턴은 감성의 끝판왕이죠,

    만족 하실겁니다.

  • 안녕하세요. 후련한달팽이153입니다.

    개인적으로 랜턴이 아닐까 싶습니다. 가격대가 좀 나가는 것들이 많지만 적당한 가격에 판매하는 제품도 있으니 잘찾아 보세요

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    감성캠핑이란 기준으로만 볼때는 불멍하는 화롯대 이지요.

    요즘 다양한 화롯대가 판매되고 있네요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    캠핑에서 가장 좋은 순간이 숯불 피우고 고기 구워먹을 때와 아이들 잠든 후 불멍하는 것입니다. 화롯대 꼭 있어야 합니다.