기타 고민상담고민상담
빨간오리198
빨간오리19823.07.23

전여친과 헤어지고 심적으로 요즘 많이 힘드네요

안녕하세요 제목 처럼 여자친구와 며칠전에 헤어졌는데

함께한 세월이 길어서 그런지 헤어지고 나서 너무 힘드네요

이럴때는 어떻게 이겨내야 할까요

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    함께한 시간이 길수록 추억이 많을수록 많이 힘든거 같아요.

    헤어진 여친을 잊는데는 시간이 필요하고,

    전여친 생각이 안나도록 운동같은 집중할 뭔가가 필요하고,

    어느정도 정리되면 새로운 인연을 만나시면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

    그 어떤 것도 본인에게 위로가 될 수 없습니다.

    다만 시간이 흐르면 자연적으로 치유됩니다.

    잠시 혼자 여행을 갔다오는것도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    때로는 시간이 약이될수도 있고 다른 분을 빨리 찾으시는게 가장 좋은 방법이 될겁니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    세월이 약입니다. 버스가 가면 새로운 버스가 오고 웅덩이에 물이 마르면 비가와서 다시 웅덩이가 체워집니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한 지어새 108입니다.

    힘든것은 당연한겁니다

    함께한 추억이있는데 다 시간이 해결해줍니다

    시간이 지나서보면 좋은추억으로 남게됩니다

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.취미 생활과 다른 친구들과 많이 소통하면 세월가면 또 추억으로 잊혀집니다 세상에 반은 여자라고 생각하시면 또다른 좋은 여자를 만날것입니다

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    옛말 하나 틀린거 없습니다.

    사람은 사람으로 잊혀진다고 하였습니다.

    인연이 아니였다고 생각하고 다른사람을 만나보세요.