등산·클라이밍취미·여가활동
영악한나방224
영악한나방22423.01.18

설 연휴기간에 가 볼만한 서울 투어 코스를 알려 주세요

이번 설에는 아무대도 못 갈 것 같아요. 속칭 나홀로 방콕, 방글라데시에 머물것 같아요ㅜ. 서울에 꼭 가 볼만한 곳이나 명소를 추천해 주시면 고맙겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    연휴때 초보자분들도 쉽게 접근할수 있는 북악산 성곽길 둘레길을

    추천해드립니다. 시간이 되시면 청와대도 같이 탐방하시면 좋습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    서울에 등산코스 찾으시는거 맞으신가요?

    서울에도 가볼만한 산이 굉장히 많습니다!

    가장 유명한 남산만 가셔도 등산코스가 별도로 준비되어 있으니 참고하시기 바랍니다~!