기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘23.01.14

인정받는 사람은 어떠한 사람일까요?

직장 내 든 어디든 인정받는 사람이 되고 싶은데요.

인정받기 위해서는 어떠한 조건?같은 것을 준비해야 할까요?

아님.어떻게 행동을 해야하는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    직장내에서 인정 받는 사람이라면 자신이 맡은 업무에 최선을 다하는 사람 입니다.

    요새는 최선을 다하는 것보다 잘하는 것이 인정 받는 사회 입니다.

    어떤 사람에게 무언가 일이 주어졌을때 그 사람이 과연 잘 할 수 있을까 의심이 든다면 노력이 필요한 사람이고

    어떤 사람에기 무언가 일이 주어졌을때 걱정이 없는 사람이 인정 받는 사람 입니다.

  • 안녕하세요. 우라같이노다지79입니다. 인정 받는 사람은

    일도 잘하는데 희생도 잘하는 사람입니다.

    보통 이기적이지 않고 주변까지 챙기는 사람들이 인정받더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    회사 내에서 인정을 받기 위해서는 항상 작은 일에도 최선을 다해야 하고

    노력한 만큼 따라오는 결과도 중요할 것 같아요.