청소생활
성숙한악어137
성숙한악어13723.05.24

후라이팬이 빨리 망가저요. 오래사용할수 없을까요?

후라이팬을 사용하다보면 바닦이 표면이 망가져서 계란 후라이를 하면 달라붙어서 엉망이 되요.

후라이팬을 오래 사용할수 있는 방법이 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..요리후 후라이펜이 뜨거울때 찬물에 닦아내시면 코팅이 벗겨진다고 하네요.되도록이면 물로 세척하지 마시고 키친타올로 닦아내시면 됩니다^^

  • 안녕하세요. 바람의날개입니다.

    오래오래 반영구적으로 쓰면 좋지만 그렇지 못하다는거~~

    후라이팬은 코팅이 벗겨지면 건강에 안좋다고 말들을 하시죠

    대게 후라이팬은 오래쓰면 3년 쓰는것 같아요

    건강을 위해 교환해주세요

  • 안녕하세요. 한가한듀공86입니다.

    후라이팬은 코팅이 벗겨지면 빨리 망가져요. 그래서 코팅이 안벗겨지게 잘 관리를 해야됩니다.