현대자동차취업
아무말 대단치상 먹을게 많아요
아무말 대단치상 먹을게 많아요2일 전

현대자동차의 스마트팩토리 도입 목적은 무엇인가요?

안녕하세요

많은 공장들이 스마트 팩토리를 도입하게 되면서 생산성 향상을 비롯한 주요 동기들이 있을텐데요

현대자동차의 스마트팩토리 도입 목적은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 현대자동차 김민규입니다.

    저희 회사에 관심을 가지셔서이 감사합니다.

    아무래도 스매트 팩토리를 도입하는 목표는.

    생산성 향상및 균일한 품질유지, 인력이 들어갔을때 안정성이 좋지 않을 작업의 대체로 작업자 안전성 보장등 여러가지 이유가 있는것으로 알고있습니다.

    질문에 답변이 되었으면 좋겠습니다.

    감사합니다.

    질문에 도움이 되었으면 👍