우울증 치료 질문드립니다

1 정신건강의학과 가면 되나요?????

2 미성년자 혼자 가도 진료 약 처방 다 할수 있나요(부모님께 알리기 좀 그래서 비밀로할거에요 그래서 혼자 갈꺼임)

3 비용은 얼마 정도 드나요????

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

1. 정신의학과를 가서 진료를 보시면 됩니다.

2. 미성년자의 경우 그 법정 대리인(부모님)과 같이 가셔야지 처치를 받을 수 있습니다.

3. 비용은 원무과에 물어보세요