기타 고민상담고민상담
섹시한당나귀131
섹시한당나귀13123.05.08

애둘에 시한부(1년)주말부부인데 집에가는 빈도?

큰애는 아빠와 도시에살고 초1이되는 둘째는 어릴적 친정부모님의 보살핌이 있던지라 친정부모님댁(시골)에서 입학했습니다

전 기존근무지에서 130km가 떨어진곳으로 인사발령이났구요..그런데 남편이 주중에1번 주말 역시 한번씩 집에오길바래합니다.

주중에 회사끝나고 2시간을 운전해서 집에가고 새벽에 2시간을 운전해 출근을 해야하죠

금요일은 회사에서 친정으로가서 둘째를 픽업(1시간거리)해서 집으로갑니다(1시간)

일요일은 반대의 동선이구요..

저 너무힘든데 이짓 계속해야하나요?

주중에 집에가는게 의미있나요?

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    거리가 너무 멀고 힘이 들 것 같습니다. 운전하는 것이 보통일이 아닌데 사고 위험도 크기때문에 주말에 1번정도가 적당할 거 같네요.

    남편분에게 잘 설득해보세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 너무 힘들게 생활하시네요 남편이 이기적이군요 그리 생활을 계속하면 건강에 안좋아요 남편하고 의논을 해서 좋은 방법을 찿아보세요~

  • 안녕하세요. 세련된호돌이99입니다.

    주중에 한 번 집에 오라는 남편분의 말씀이 전혀 이해가 되지 않네요 대부분의 주말 부부 같은 경우에는 주말에만 만나는 걸로 알고 있습니다 남편 분에게 현 상황을 상세하게 잘 말해보시길 바랍니다