기타 고민상담고민상담
투명한너구리11
투명한너구리1124.04.18

주말마다 낚시가는 남편 때문에 고민입니다

평일에는 늦거까지 일해서 함께하는 시간이 없는데 주말에는 혼자 낚시가서 또 시간이 없으니 속상하네요 어떻게 해야할지 고민입니다

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    보통 그럴 때는 남편이 없는 주말 시간에 나를 위해서 취미 생활을 만들어 즐겁게 보내시면 됩니다 반면 남편과의 시간을 갖고 싶으시다면 도시락을 싸서 남편이 있는 낚시터로 깜짝방문 하시는 것도 이벤트가 되서 데이트하는 기분 나고 괜찮습니다. 저도 한번 그렇게 했더니 너무너무 좋아하더라고요. 낚시터에서 다들 부러워하는 눈빛이었습니다. 운전을 못 하신다면 남편이 낚시를 몇시에 간다고 하실 때 30분 일찍 일어나셔서 미리 준비하고 계시다가 먹을거 챙겨서 같이 출발하셔도 재밌습니다. 김밥이나 샌드위치만 사서 가져가 먹어도 야외니까 재밌죠.