까칠한호저172
까칠한호저17223.10.15

파스타 면 종류가 달라도 동일하게 요리하면 될까요?

생각보다 파스타 시판소스도 잘 나오고 간편해서 종종 파스타를 먹습니다. 파스타면 종류도 굉장히 많아서 다른 종류도 먹어보고 싶은데 동일하게 요리하면 되나요?

  • 안녕하세요. 터프한비둘기265입니다.

    면 종류가 달라도 똑같이 요리하면 됩니다.

    하지만 그 소스, 파스타 종류에 따라 어울리는 면이 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 동일하게 하시면 됩니다. 면은 선호기호에 따라 삶아서 넣으시면 됩니다.~~^^