자동차생활
샤샤샤
샤샤샤23.08.27

자동차후방카메라가갑자기 라디오도안나오고

자동차가 갑자기 후방카메라 라디오가안되는데 후진할때 삑삑소리는납니다 항상 라디오를 켜고다녀서 안나오니. 세상단절된느낌인데 왜화면이 안보이는걸까요??

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    후방카메라는 시간이 지나면 휴즈같은데 나가서 교체해야합니다. 라디오도 전선에 문제가 있는거같구요 근처 자동차용품점에 가셔서 전선문제인지 카메라 문제인지 확인할 필요가 있습니다

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.전자제어 시스템에 문제가 있어 보입니다 가까운 카센터에 가셔서 검진받으시면 바로 해결되요