자동차생활
엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게24.03.26

자동차 블랙박스가 잘나오다가 갑자기 어제부터 잘안나오네요

자동차를 뽑은지 몇칠 안됬는데요 자동차 블랙박스가 잘되다가 갑자기 후방 카메라가 꺼져 있습니다 라고 나오는데 혹시

이거 차량문제 일까요? 어디가서 수리를 하면 될까요? 선은 혹시라도 안꼽혀 있을까봐 다시 꼳아봤는데도 똑같습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 자동차를 근방 사셨으면 자동차 AS센터에 가셔서 수리받으면 되구요 만약 사제로 하셨으면 블랙박스 하신곳에서AS받으시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    블랙박스 사신곳에 as받으시면 될꺼 같습니다.

    우선 블랙박스 껐다 켜보시구요.

    되는지 확인한번 더 해보세요.