투명한너구리11
투명한너구리1122.12.02

기억에 남는 크리스마스를 보내려면 어떻게 해야 할까요

5살 아이에게 오랫동안 기억에 남는 크리스마스를 만들어주고 싶습니다 어떻게 하면 아이에게 오랫동안 기억에 남는 크리스마스가 되도록 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    아이와 함께 봉사활동을 해보는 건 어떨까요? 작은 돈이지만 기부금을 전달해 보는 것입니다. 거리에 구세군 모금함에 모금을 해보는 것도 아이에게 좋은 기억으로 남을 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    5살 아이가 아직 산타클로스의 존재가 있다고 믿는다면 직접 산타클로스처럼 분장을 해서 서프라이즈를 해주는 것도 좋을 것 같습니다! 아니면 트리를 같이 꾸미는 것도 평생 기억에 남는 추억이 될 것 같습니다.