뚜박사
뚜박사23.12.22

크리스마스때 아이에게 산타할아버지 존재를 잘 알려주는 방법

즐거운 크리스마스가 다가오고 있습니다.

아이에게 크리스 마스에는 산타할아버지가 와서 선물을 준다고 알려주었는데,

이 꿈같은 환상을 잘 유지시켜주는 방법이 있나요?^^

  • 안녕하세요. 성숙한큰고니220입니다.

    실제 산타는 존재하지 않으니 부모님께서 산타가 되어주세요~!

    크리스마스에 산타복장을 하고 아이가 잘때 쯤 선물을 놓고 가는것을 은근슨쩍 들킨다면 (부모인 것은 모르게)진짜 산타가 왔다가 가는줄 알거에요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 산타 옷을 구입하여 산타 옷을 입고 선물을 주는것도 의미 있답니다 제 남편은 손자 손녀 에게 그리 햇는데 엄청 좋아하더라구요~