숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.31

대리석 식탁은 장점이 있을까요?

제가 저희 집 식탁이 불편한 편이라서 대리석 식탁으로 한번 바꿔 보려고 하는데요 그런데 혹시 대리석 식탁은 장점이 있을까요? 이사 갈 때 많이 힘들까요?

  • 안녕하세요. 달과 해사이에 방황하는 토끼입니다.대리석도 천연 대리석이냐 인조 대리석에 따라 차이가 있지만 천연의 경우 무게감이 있습니다. 관리가 편하며 내구성이 강해 사용하는데 큰 불편감은 없습니다. 식탁의 안정감과 요즘은 식탁위주의 생활이 변화 되면서 가급적 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    자연적인 무늬와 광택이 식사에 예술적이고 사치스러운 느낌을 더해주며, 가장 간단한 요리조차도 고급 요리처럼 보이게 만들어줍니다.

    대리석은 그 긴 수명으로 잘 알려져 있습니다. 적절한 관리를 하면, 대리석 테이블은 시간을 견디며 아마도 소중한 가보가 될 수 있을 정도로 내구성이 뛰어납니다.