달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼24.01.30

미국의 펜타닐 문제로 국제문제까지 확대되는 모습인데 의료용 목적인데 어떻게 쉽게 구입이 가능한가요?

미국의 좀비 마약이라는 펜타닐 문제로 미중간 국제문제까지 확대되는 모습인데, 의료용 목적인데 어떻게 쉽게 구입이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 파란만장인생끝내자입니다.

    미국에서는 펜타닐의 처방이 비교적으로 자유로운 편입니다. 의사의 처방만 있으며, 펜타닐을 포함한 강력한 마약성 진통제를 쉽게 구입할 수 있습니다. 또한 인터넷을 통해서도 펜타닐을 구입할 수 있는 것으로 알려져 있습니다.