청소생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.12.27

베란다 바닥을 청소하기가 너무 힘이 들어요

제가 베란다 바닥을 한 번씩 청소를 해 주는데도 이상하게 너무 더러운데요 세탁기도 사용하고 창문을 열어 놔서 더욱 더 그런 거 같아요 청소할 때 어떻게 해야 깨끗하게 될까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 대부분 베렌다에 물이 나가는 배수관이 있을거예요 창문을 열어놓고 물 청소를 하시는게 깨끗하죠~

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    베란다 청소하실때 물청소가 가능하다면 락스나 욕실 청소제를 이용해서 뿌리고 솔질 하신다음에 물을 뿌려서 청소하시는게 좋습니다.