거대한   명군  1623
거대한 명군 162323.12.10

요즘에는 분식집에서 즉석 똑볶이 메뉴가 없어 졌나요

전에는 많이 있었는데 지금은 찾을수가 없습니다

분식집에서 즉석똑볶이가 많이 있었는데 지금은

즉석 똑볶이을 메뉴에서 찾을 수가 없네요 즉석똑볶기는 이제는 없어졌나요

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    예 그렇습니다 사실 분식집도 장사하는

    집이다 라고 할수 있습니다

    쉽게 말해 수지 타산이 어려워 메뉴가

    사라지는듯 합니다

    사실 모든 물가가 올라 즉석똑볶기을

    하자면 가격이 너무 비싸지는 이유도

    있는듯 합니다

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    일부 있는 곳은 있지만 즉석 떡볶이가 많이 사라진 이유는 아래와 같은 것으로 추측됩니다.

    • 외식문화의 변화 : 최근에는 외식문화가 다양화되면서, 분식집을 찾는 사람들이 줄어들었습니다.

    • 인건비 상승 : 인건비가 상승하면서, 분식집에서 즉석 떡볶이를 조리하기가 어려워졌습니다.

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 즉석 떡볶이는 지역에 따라 다릅니다 어떤 곳은 여전히 있는 곳도 있고 없는 것도 있고 그렇습니다 점차 없어지기는 하는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    예 그렇습니다 사실 예전에는 많이 있었는데

    지금은 찾을수가 없는게 사실이다 할수 있습니다

    그래도 적은 숫자이긴 해도 일부에서 즉석똑볶을

    한다고 합니다

    이제는 추억이 될수도 있는듯 합니다

  • 안녕하세요. 산뜻한개개비178입니다.

    요즘 분식집에서 즉석떡볶이 먹기가 하늘의

    별따기네요ㅜㅜ 안팔더라구요~~

    즉석 떡볶기가 먹고싶네요ㅡㅜㅜ

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    안팔리니까 매뉴에서 빼게 된거죠. 즉석은 또 손도 많이가니까 가성비도 떨어지구요