꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1524.04.25

한국과 인도네시아의 축구 결과는 어떻게 예상하나요?

실력으로는 한 수 위라는 평가인데 신태용호의 인도네시아도 상승분위기이고 해서 무조건이긴다고 보기는 어렵죠?

3위까지해서 올림픽티켓을 획득할 수 있을가요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    인도네시아가 요즘 성장을 했다고 하지만 우리나라에 상대가 되지 않을 거라고 보며 저는 3대0 혹은 2대0 스코어를 예상합니다.

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    인도네시아가 호주를 이겼다해도 그래도 수준 차이가 있을 것 같습니다. 우리나라가 2:0으로 이길 것 같네요.

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    한국의 승리를 예측합니다.

    그동안 한국이 동남아시아의 축구 실력을 무시했던거 인정하고,

    인도네시아도 급성장이라고는 하지만,

    아직은 전력차이가 큽니다.

  • 안녕하세요. 차순이입니다.올림픽티켓은 충분히 확보할것으로 보이고

    2대0 또는 3대1 예상합니다..인도네시아가 아무리 분위기가 좋다고해도 역대전적과 최근 한국팀 분위기봐서는 최소2골차 승으로 봅니다