서울·수도권여행
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.09.09

서울 수도권 지역에서 가족 여행할 때 각각 추천할 만한 액티비티나 여행 코스가 궁금합니다.

서울 수도권 지역에서 가족 여행을 계획할 때 어떤 액티비티나 여행 코스가 좋을까요??

다양한 연령대의 가족이 함께 즐길 수 있는 코스면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요 요새 서울에 서울달이라는 가스기구를 탈 수 있는게 있는데 그건 어떠신가요?? 그게 아니라면 가평쪽에 빠지를 가시는것도 괜찮으시고요

    요새 계곡도 좋으니 계곡가는것도 좋을 것 같습니다