경상여행
베아트리스2024
베아트리스202424.05.07

경상도 여행지 중 가족과 함께 가기 좋은 곳은 어디인가요???

경상도 가족과 함께 여행을 가려고 하는데 가족 단위로 가기 좋은 곳은 어디가 좋은가요??

아이들과 어른 모두 즐길 수 있는 여행지 추천 부탁드립니다.

추천 여행지에서 재미있는 활동이나 경험에 대한 정보 공유도 부탁드립니다.

이번 가족과 함께 즐거운 여행을 하고 싶습니다.^^

  • 경상도는 머니 머니해도 경주입니다. 즐길거리 맛볼거리, 휴양거리 , 볼거리 무슨 여행요소들이 다 있는 곳입니다.

    경주를 추천해요.

  • 울산 추천 드립니다

    대전과 더불어 노잼도시라고는 하지만

    순천만에 이은 우리나라 2번째 국가정원인 태화강 국가정원이 있어서 다양한 꽃들을 보실수 있으며

    도심지 한가운데 대공원이 있어서

    조만간있을 장미축제도 가족과 함께 보기 좋습니다

  • 거제도가 제일이더군요 구경거리도 많고 먹거리도 많아서 경남의 거제도를 추천드립니다 콕 한번가보세요 거제포로수용소 거제식물원 좋더군요.