엄격한매사촌113
엄격한매사촌11323.07.09

후라이팬에 조리시 음식이 붙지 않게 하는 방법이 있을까요?

홈쇼핑에서 음식이 절대 붙지 않고

철수세미로도 닦을 수 있다고 구매한 벌집 후라이팬이 요즘 음식을 할때마다 붙어서 뒤집을수가 없습니다..

어떻게 해야 붙지 않게 음식을 조리할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 어도르입니다.

    후라이팬의 코팅이 모두 벚겨진듯 합니다

    다시 코팅을 맡기시거나 새로 구입해서 사용하시길 추천드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    후라이팬에서 하는 요리는 대부분 식용유나 기타 오일등을 넣고 하는 경우가 많습니다. 충분하게 기름을 넣고 할수 있도록 하는 것이 좋을듯 합니다. 대부분 소모품이기 때문에 마찰이 생기면 스크레치가 나게 되어 있습니다. 완벽한 조리용도구는 없다고 생각합니다.