캠핑취미·여가활동
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.30

시골 주택 마당에 캠핑 감성을 느끼고 준비하고 싶은데 어떤방법이 있을까요?

안녕하세요.

올 여름은 사람이 붐비는 곳을 피해 시골 마당에 텐트를 치고 캠핑을 해볼까 합니다. 캠핑장과 같이 캠핑 감성을 물씬 느끼게 하고 싶은데 어떤 방법이 있는지 알고 싶으며, 어떤 장비들을 활용하면 좋을지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.생각만 해도 힐링이 됩니다 그늘막 텐트와 바비큐 그릴 설치를 추천드립니다 좋을거 같아요.