윰난나
윰난나24.01.30

구두 안에서 발냄새가 많이 날때 어떻게 하면 좋나요?

출근할때 구두를 위주로 많이 신는 편인데

구두를 신고 몇시간쯤 계속 그렇게 신다보니

구두에서도 발냄새가 남아서 잘 안빠지는데

어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    구두안에서 냄새가 나는것은 신는동안 잘 통풍이 되지않아서 생기는 거라서 구두안에 신발탈취제가 같은거라도 넣어두시면 도움이 되실겁니다.

  • 안녕하세요. vini입니다.신지않을때습포제와.신문지를말아넣어두시고.양말에땀이많으면.발냄새가더나죠.오후에한번더갈아신으세요,뽀송뽀송하게

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 퇴근후 집에 들어오면 신발속에 신문지를 넣어두고 아침에 신발속에 십원짜리 동전 하나씩 넣고 다녀보세요 아마 냄내가 덜 날거예요~

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 다 신고 난 후 구두를 통풍잘 되는곳에 말려주세요. 구두가 너무 딱 맞는경우 땀이 차고 냄새가 납니다