자동차생활
훤칠한딩고268
훤칠한딩고26823.02.24

제네시스쿠페2.0 3.8 실내 차이

제네시스 쿠페 2.0이랑 3.8 실내차이가 있나요? 있으면 얼마나 싶하나요? 알고싶습니다 어떻개 더 좋은지 알려주세요 3.8에는 추가 되는게 있나요?

  • 안녕하세요. 오늘의 열심답변자입니다. 2008년부터 2016년까지 생산되고 판매된 제네시스 쿠페는 현대 브랜드에서 나온 스포츠카 중 하나로, 2.0과 3.8로 나니다.

    2. 0으로는 COUPE 2.0 TCI TURBO D, COUPE 2.0 TCI TURBO P 그리고, COUPE 2.0 TCI TURBO R가 있으며, 3.8은 COUPE 3.8 RS GT-P와 COUPE 3.8 RS GT-R이 있습니다.

    두 모델의 차이는 배기량과 마력이며, 취향에 따라 선택할 수 있습니다.