순한관박쥐231
순한관박쥐23123.07.16

운동화 잘 말리는 꿀팁을 알고싶어요

요즘 같이 습한 날씨면 운동화도 잘 안마르는데 잘 말리는 꿀팁이 있을까요?

저는 건조기에 돌리거나 드라이기로 말리는데 드라이기로 말려도 시간이 오래 걸려서요

  • 안녕하세요. 당당한두견이35입니다.

    빨래방을 이용하시면 세탁부터 살균기 건조까지 가능합니다.

    집에 제습기가 있다면 전용호스를 운동화에 끼워서 말릴 수 있어요.

    그렇지만 아무래도 쨍쨍한 햇살에 말리는게 짱 입니다.

  • 안녕하세요. 비둘기입니다.

    우선 습한 날씨에 빨래를 안하시는것이 가장좋고 빨래를 하셨다면 건조기를 이용하시는것이 가장 좋습니다.

    건조기에 신발건조선반을 구입하신후 건조기에 설치하시고 사용하시면 좋습니다.