세탁수선생활
똑똑한 춘식이
똑똑한 춘식이23.03.26

날 궂은날 운동화 빨리 건조시키는 방법이 있나요?

운동화를 빨았는데 요즘 날이 좋지않아 빨리 건조가 안되네요

건조기에 넣으면 신발이 손상되고 드라이기를 사용하자니 시간이 걸릴것 같고 좋은 방법 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    운동화안에 안쓰는 신문지를 차곡차곡 구겨셔 넣은 후 환기가 잘되는 곳에서 햇빛에 건조하세요. 그람 빨리 마릅니다.

  • 안녕하세요. 대범한담비69입니다. 저는 그럴때 세탁소에서 주는 옷보호용 비닐 안에 신발을 넣고 드라이기로 조금만 말려주면 빨리 건조 되더라구용