잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.10.02

흑백과 컬러문신은 어떤 차이점이 있나요?

문신의 스타일은 흑백 문신과 컬러 문신으로 크게 두가지로 나뉘더라고요 흑백문신과 컬러 문신 차이점은 무엇이 있는지 알려주세요!

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 흑백문신과 컬러문신은 사용 잉끄의 차이입니다. 다만 색을 입히는 컬러문신이 단가가 더 비싸다고합니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한까마귀33입니다.흑백은 검정색을 사용합니다 컬러는 문신용 컬러를 이용합니다 여러가지 색상으로 나오기 때문에 디자인에 맞는 색상을 선택하실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 호설하입니다. 흑백은 검은색잉크로 문신을 하는것이며 컬러문신은 검은잉크를 포함해서 색을 내서 하는 겁니다..