잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.30

작은문신과 큰문신 중 추천해주세요

문신에 관심이 있어 문신을 생각하고있는데요 문신의 크기가 작은것과 큰것이 있더라고요 작은 크기의 문신과 큰크기의 문신중 어떤것을 선택하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    문신을 영구적으로 하는것보다 일시적으로 하는것은 취향껏 하시되 영구문신은 절대로 하지 마시기 바랍니다.

    대중탕에서 보면 혐오스럽고 인식이 좋지 않습니다.

    그리고 군입대를 해도 옛날 같으면 반 죽도록 맞습니다.

    요즘은 모르지만~~

    암튼 영구문신 만큼은 절대로 하지 마시기 바랍니다.

    질문과 동떨어진 답을 올려 죄송합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 고마운사슴벌레199입니다.

    작은 문신 하나 해보고 괜찮으시면 하나 더 하세여 맘에 안들면 지우면 되잖아여 다짜고짜 큰거 하는건 비추해요