난니가지난여름에한일이관심없다
난니가지난여름에한일이관심없다24.04.19

욕실 슬리퍼 버릴때 재활용 인가요?

일반 슬리퍼나 욕실슬리퍼가 오래되서 버리려고 하는데

일반 쓰레기봉투에 넣어서 버려야 할까요? 아니면 재활용 봉투에 넣어야 할까요? 재질은 고무 같아요

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    욕실 슬리퍼의 재질에 따라서 다르겠지만 일반적으로 욕실 슬리퍼의 경우에는 재활용이 되지 않는 것이기 때문에 일반 쓰레기로 분류해서 버려주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    질문자님 의 말씀하신 욕실 슬리퍼 같은 것은 따로 재활용으로 패기 하는 것이 아니라 일반 쓰레기 봉투로 버리는 게 맞습니다