우도아빠
우도아빠24.03.03

수건이 잘 마르지 않아서 고민입니다

제가 자취를 하는데 항상 수건을 많이 쓰는데 널어놔도 한 이틀이 지나도 마르지를 않아서 항상 축축하게 쓰고 있는데 이거 잘 말리는 좋은 방법 없을까요

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 요즘 보일러

    밤에 꼭 가동시켜 주세요 보일러 밤에 동작시켜 놓으면 밤새면 뽀송한 수건을 만날수있어요

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    통풍잘 되는곳에서 수건을 널 때는 간격을 띄워서 널어야 합니다. 간격이 좁으면 수건이 잘 마르지 않고, 냄새가 날 수 있습니다.