보람찬수달125
보람찬수달12524.03.16

휴대전화에서 국제전화를 하면 요금이 따로 부과돼나요?

휴대전화로 국제전화를 할 경우에 지금 국내 통화 요금에서 돼는지 아니면 따로 국제전화 요금을 내야하는지 궁금해요 가르쳐 주시면 고맙겠습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    국제전화는 나라마다 요금도 다르고 일반 유선 전화요금보다도 몇배는 비쌉니다.

    차라리 인터넷전화 보이스톡이나 이런것 이용하시는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    당연히 국제 전화 요금이 따로 부과되고

    국내요금에 비해서 상당히 높은 요금이 부과될 것이기에

    조심해서 사용하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    국제전화요금이 부과됩니다. 청구세에 국제전화라는 항목에서 표시되서 나옵니다..